집에서도 밀고구마를 간단하게 할 수 있는 고구마를 먹을 때의 2대 조리법이라고 하면 구운 고구마와 푹신 감자 도대체 어느 쪽이 보다 맛있게 먹을 수 있을까요 보면 맛이나 식감에 특징적인 차이가 있다고 냄새도 크리에이터로서 활동하는 에나리산은 말합니다 이러한 조리법의 차이나 조심하는 포인트 슈퍼로 구운 감자 살 수 없게 되는 10회 이상 반복했다고 반향의 궁극의 고구마를 만드는 법에 대해 들었습니다 이미지 이것이 진짜 스위트 감자
自宅でも「密芋」が簡単にできる さつまいもを食べる時の2大調理法といえば「焼き芋」と「ふかし芋」。いったいどちらがより美味しく食べられるのでしょうか? 密芋 or 自然な甘さ、ねっとり or ホクホク…人によって好みは様々ですが、「比べてみると味わいや食感に特徴的な違いがある」とおいもクリエイターとして活動するえなりんさんは話します。これらの調理法の違いや気をつけるポイント、「スーパーで焼き芋買えなくなる」「10回以上リピートした」と反響の『究極の焼き芋』の作り方について聞きました。 【画像】これが本当のスイートポテト…「究極の焼き芋」レシピ