먹기 쉽고 인기있는 바나나 사진은 이미지 사진 사진 AC 연중 매장에 늘어선 바나나는 익숙한 과일의 대표라고 할 수 있습니다 손으로 껍질을 벗기고 빨리 먹을 수있는 곳도 인기입니다 바나나는 의외로 낮은 칼로리로 영양 이 풍부 그로부터 아침 바나나 다이어트가 화제가 된 적도 있습니다 영양을 살리려면 언제 먹으면 좋을까 영양사로 전 가정과 교사의 화한보실씨에게 물었습니다 사진 밀가루를 사용하지 않는 바나나의 파운드 케이크 섞어서 밥솥으로 끓이기만 하는 간단한 조리법
食べやすく人気のバナナ(写真はイメージ)【写真:写真AC】 通年店頭に並ぶバナナは、なじみがあるフルーツの代表といえるでしょう。手で皮がむけて、すぐに食べられるところも人気です。バナナは意外にも低カロリーで、栄養が豊富。そのことから、「朝バナナ」ダイエットが話題になったこともあります。栄養をいかすにはいつ食べたら良いのでしょうか。栄養士で元家庭科教諭の和漢歩実さんに伺いました。 【写真】小麦粉を使わないバナナのパウンドケーキ 混ぜて炊飯器で炊くだけの簡単レシピ ◇ ◇ ◇